Контроль за работой производства, контроль за выполнением производственного плана, контроль за соблюдением сотрудниками цеха санитарных норм, контроль за соблюдением чистоты в производственных помещениях, ведение производственных журналов, ведение графика сменности, формирование и отправка отчетов по работе производства, заказ сырья со склада, списание брака
Период работы
апрель 2015 — август 2016 (1 год 5 месяцев)
Должность
Начальник мясного производства
Компания
ЗАО""Перекресток
Обязанности
Контроль за работой производства, Контроль за соблюдением сан.пин норм работниками цеха, провидение инветаризаций, ведение произвоственных журналов, заказ сырья, приемка сырья в соответствии с органолептическими показателями, работа с персоналом, обучение персонала, ведение графика сменности.
Период работы
ноябрь 2009 — апрель 2012 (2 года 6 месяцев)
Должность
Мастер мясного цеха
Компания
ЗАО"ТиК""Продукты-сеть магазинов Магнолия,
Обязанности
Контроль за выпуском качественной мясной продукции, контроль за соблюдением поварами санитарных норм, контроль за своевременной подачей продукции, ведение производственных журналов, приемка сырья по органолептическим показателям, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, заказ сырья (Мясо, Птица, специи), работа с персоналом.
Период работы
август 2007 — апрель 2008 (9 месяцев)
Должность
Переведен на должность Мастера мясного цеха
Компания
ЗАО"ТиК""Продукты-сеть магазинов Магнолия
Обязанности
Контроль за выпуском качественной мясной продукции, контроль за соблюдением поварами санитарных норм, контроль за своевременной подачей продукции, ведение производственных журналов, приемка сырья по органолептическим показателям, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, заказ сырья (Мясо, Птица, специи), работа с персоналом
Период работы
июль 2007 — август 2007 (2 месяца)
Должность
Повар изготовитель мясных п/ф
Компания
ЗАО""ТиК""Продукты- сеть магазинов Магнолия
Обязанности
Обвалка Свинины, Говядины, Баранины, Птицы.Изготовление мясных п/ф, соблюдиния сантитарных норм, работа стех.картами, контроль за сроками годности, , своевременная подача мясных п/ф на ветрину, бракераж,
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Прошел несколько тренингов по работе с персоналом.
Навыки и умения
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, решительный в достижении поставленных задач, легко обучаемый.