Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Талдом |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (24 октября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Домашний повар |
Обязанности | Составление меню (по согласованию с хозяйкой) приготовление, оформление и сервировка блюд подача, уборка рабочего места и оборудования. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — август 2017 (2 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Компас Групп рус. " Делемарше " (Москва) |
Обязанности | Учет и контроль товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризации Заказ и получение продуктов на складе и у поставщика, контроль качества поставок. Знание стандартов меню и сервиса ресторана. Контроль приготовления блюд по рецептуре. Контроль скорости и качества отдачи блюд. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Контроль чистоты кухни. Контроль остатков и списания. Проработки совместно с шеф-поваром компании, участие в разработке новых блюд. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — январь 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Карабас", ООО (Москва, www.carabasbar.ru) |
Обязанности | Координация и контроль сотрудников кухни, управление персоналом до 12 человек. Учет и контроль товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризации Заказ и получение продуктов на складе и у поставщика, контроль качества поставок Полный контроль работы кухни Знание стандартов меню и сервиса ресторана Контроль приготовления блюд по рецептуре Контроль скорости и качества отдачи блюд Контроль сроков хранения полуфабрикатов Контроль чистоты кухни Контроль остатков и списания Проработки совместно с шеф-поваром компании, участие в разработке новых блюд. |
|
Период работы | январь 2007 — ноябрь 2012 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Повар. гц .хц. |
Компания | Гостиница "Метрополь" (Москва) |
Обязанности | Контроль над приготовлением и отдачей блюд, контроль над приготовлением заготовок, поддержание чистоты рабочего места, участие в ежемесячной инвентаризации, соблюдение санитарных норм и правил трудовой дисциплины. |
|
Период работы | июнь 2006 — январь 2007 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Гостиничный комплекс Мир" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд -Полный цикл приготовления. Выставление блюд на раздачу. -Своевременное обновление и замена. -Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции -При необходимости помощь на других участках ресторана. -Обеспечение рабочего места товарами необходимыми для работы |
|
Период работы | январь 2005 — июнь 2006 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар. |
Компания | Догус "ХАРД-Рок" кафе (Москва) |
Обязанности | Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий Приготовление горячих и холодных блюд.Полный цикл приготовления. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Ногинский Торгово-экономический техникум |
Специальность | Технология продукции общественного питания технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Работаю на результат, целеустремлен, Коммуникабельный , Ответственный, Стресоустойчивый, Знание Итальянской, Европейской, Русской (немного Японской и Немецкой кухни), составление меню технологических карт, организация и проведение банкетов до 1.500 человек. Знание компьютерных программ : Word, Excel, R-Keeper . StoreHouse 4, знание хассп (анализ рисков и критические точки контроля). |