ноябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 6 месяцев)
Должность
Менеджер общепита
Компания
АО Каприто, отель Country Resort
Обязанности
Контроль приход сотрудников. Заполнение табеля учета рабочего времени, проверка их готовности к работе. Расписываю план мероприятий.Проверка готовности баров и зала ресторана к работе.Ежедневные тренинги с вверенным мне персоналом.
Контроль проведение дополнительных мероприятий (кофе-пауза, банкет, барбекю, фуршет.) Общение с руководителями корпоративных групп.По мере необходимости.Контроль и поддержание состояние зала ресторана в надлежащем для приема гостей виде, включая состояние интерьера, оборудование, мебели, посуды и др. Учет посуды. Провожу ее плановую инвентаризацию. Контроль работы официантов и барменов на всех точках обслуживания в течении всего дня.