Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Талдом |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (26 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2023 — февраль 2024 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджера ресторана |
Компания | ООО Кофе Тим Шереметьево |
|
Период работы | май 2022 — февраль 2023 (10 месяцев) |
Должность | Начальник Зоопарка |
Компания | АО Каприто |
|
Период работы | май 2021 — май 2022 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Аэробистро Москва |
|
Период работы | декабрь 2019 — март 2020 (4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Fosters Bar, Sheremetevo Airport |
Обязанности | Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, технический персонал). Работа с гостями. Ведение чек листа менеджера, табелей рабочего времени персонала, и т д. Заполнение первичной кассовой документации. Отчетность перед руководством. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2019 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Метрдотель, Зам Управляющего Общественным Питаниям |
Компания | Отель Кантри Резорт 4 |
Обязанности | Организация работы ресторана. Координация и контроль персонала зала (в подчинении 15-20 человек). Встреча гостей, работа с телефонными звонками, бронирование и рассадка. Создание приятной атмосферы для отдыха. Организация проведения различных мероприятий (шведский стол, завтрак, обед, ужин, кофебрейки, банкеты, фуршеты, барбекю), обеспечение высокого сервиса. Менеджмент персонала (обучение, тренинги, аттестация), вкл. обслуживание по A la carte. Оперативное урегулирование различных, вкл. внештатных ситуаций. Контроль и поддержание состояния зала (интерьер, оборудование, мебель, посуда и ресторанный текстиль). |
|
Период работы | сентябрь 2012 — октябрь 2014 (2 года 2 месяца) |
Должность | Официант банкетной службы, официант Ресторана, бармен |
Компания | Отель Ареал 4, новая Купавна |
Обязанности | Банкеты, фуршеты, кофе-паузы, барбекю, А-ля-кард. |
|
Период работы | октябрь 2010 — октябрь 2012 (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший официант |
Компания | Отель Яхонты 4, Ногинский р-н, д Жилино |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | РОССИЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДАЕМИЯ ТУРИЗМА Московский филиал РМАТ |
Специальность | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участие в бизнес-тренинге "Тренинг для тренеров". И успешно, в полном объеме закончил программу. |
Навыки и умения | В Апреле 2018 года Принял участие в Лучший по профессии, в индустрии Туризма (в качестве официанта) завоевал призовое 3 место. |
Обо мне | Знание стандартов сервиса в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса. Опыт работы в заведениях премиум сегмента. Умение обучать и мотивировать персонал; организовать слаженную команду с высоким уровнем обслуживания. Отличные коммуникативные навыки; способность решать конфликтные ситуации, находить компромиссы. Быстрая переключаемость, гибкость и вариативность. Энергичность, стрессоустойчивость, пунктуальность. |
Портфолио | |